Biscotti di frolla intrecciata con tavoletta di cioccolata ~ Se avete in casa una tavoletta di cioccolata, che sia al latte, fondente o bianca, provate questa ricetta!
Un guscio di frolla intrecciata abbraccia il cioccolato e crea dei biscotti che sono una bomba! Sono perfetti da gustare come dessert dopo i pasti e super golosi da inzuppare nel cappuccino.
Potete anche prepararli per le merende e le colazioni dei vostri bambini, sono sicura che li renderete felicissimi!
Preparate gli ingredienti e seguitemi in cucina!

POTREBBE INTERESSARVI ANCHE:
- BISCOTTI MORBIDI CON GOCCE DI CIOCCOLATO
- BISCOTTI CUOR DI MELA SENZA BURRO
- BISCOTTI MORBIDI AL COCCO TRE INGREDIENTI
AVETE GIÀ ACQUISTATO UNO DEI MIEI LIBRI? LI TROVATE QUI!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 35 minuti
- Porzioni: 8-10 biscotti
Ingredienti
Per la frolla
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 250 g di farina
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro
Per l’interno
- Una tavoletta di cioccolato da 100 g
Per la decorazione
- latte da spennellare
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
Procedimento per realizzare i biscotti di frolla intrecciata con tavoletta di cioccolata
- In una ciotola unite la farina con il burro a pezzetti formando un impasto sabbioso poi unite lo zucchero, l’uovo intero ed il tuorlo e impastate formando un composto compatto.
- Lasciate riposare l’impasto in frigo avvolto nella pellicola per mezz’ora.
- Stendete la frolla formando un grande rettangolo spesso circa 1 cm, rifinite i bordi e se il rettangolo dovesse risultare ancora piccolo per abbracciare la cioccolata, ripassatelo con il matterello.
- Posizionate al centro la tavoletta di cioccolata e con un coltello tagliate lateralmente delle strisce oblique larghe circa 1 cm , dovranno essere dello stesso numero da entrambi i lati quindi intrecciatele sopra la tavoletta di cioccolata.
- Ritagliate e richiudete la frolla nei due lati corti, spennellate con del latte, cospargete con della granella di zucchero e cuocete a 180° per circa 30 minuti.
- Lasciate raffreddare bene il dolce prima di ritagliare i biscotti.