Cucina light Dolci

Biscotti low carb 4 ingredienti

biscotti low carb 4 ingredienti

Biscotti low carb 4 ingredienti ~ Ho preparato questi biscotti perché volevo realizzare qualcosa senza zuccheri aggiunti e con una quantità minima di carboidrati, un dolcetto che potessi gustare accompagnato al mio caffè del dopo pranzo e niente, me ne sono innamorata al primo assaggio!

Se amate la crema di arachidi dovete assolutamente provarli! Ho poi aggiunto del cioccolato extra fondente all’85% ,che con il sapore di arachidi è un’accoppiata goduriosa!

‼ Un biscotto ha circa 2 g di carboidrati ma i valori nutrizionali possono variare in base alla marca dei prodotti usati per la ricetta, per avere un conteggio preciso vi consiglio di calcolare i micronutrienti leggendo l’etichetta riportata sulle confezioni dei prodotti che utilizzate.

Li prepariamo insieme? Andiamo in cucina!

POTREBBE INTERESSARVI ANCHE:

AVETE GIÀ ACQUISTATO UNO DEI MIEI LIBRI? LI TROVATE QUI!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Porzioni: 10 biscotti
Ingredienti
  • 1 uovo
  • 30 g di eritritolo
  • 120 g di crema 100% di arachidi
  • 20 g di cioccolato fondente 85%
Procedimento per realizzare i biscotti low carb 4 ingredienti
  • In una ciotola lavorate l’uovo con l’eritritolo, aggiungete la crema di arachidi e mescolate fino a formare un composto omogeneo.
  • Aiutandovi con 2 cucchiaini prelevate un po’ di impasto e formate i biscotti che andrete a sistemare su una placca da forno rivestita con carta forno.
  • Schiacciatele leggermente con una forchetta umida e se volete dare loro una forma un po’ più circolare aiutatevi con una formina come faccio io nel video (lo trovate QUI)
  • Tagliate grossolanamente il cioccolato fondente, distribuitelo sui biscotti e infornate a 180° per 15 minuti.

CONSIGLI PER LA CONSERVAZIONE DEI BISCOTTI

  • I biscotti si conservano per circa una settimana in un contenitore ermetico.
Condividi sui tuoi social preferiti

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

[instagram-feed]