Biscotti low carb 4 ingredienti ~ Ho preparato questi biscotti perché volevo realizzare qualcosa senza zuccheri aggiunti e con una quantità minima di carboidrati, un dolcetto che potessi gustare accompagnato al mio caffè del dopo pranzo e niente, me ne sono innamorata al primo assaggio!
Se amate la crema di arachidi dovete assolutamente provarli! Ho poi aggiunto del cioccolato extra fondente all’85% ,che con il sapore di arachidi è un’accoppiata goduriosa!
‼ Un biscotto ha circa 2 g di carboidrati ma i valori nutrizionali possono variare in base alla marca dei prodotti usati per la ricetta, per avere un conteggio preciso vi consiglio di calcolare i micronutrienti leggendo l’etichetta riportata sulle confezioni dei prodotti che utilizzate.
Li prepariamo insieme? Andiamo in cucina!

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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 minuti
- Porzioni: 10 biscotti
Ingredienti
- 1 uovo
- 30 g di eritritolo
- 120 g di crema 100% di arachidi
- 20 g di cioccolato fondente 85%
Procedimento per realizzare i biscotti low carb 4 ingredienti
- In una ciotola lavorate l’uovo con l’eritritolo, aggiungete la crema di arachidi e mescolate fino a formare un composto omogeneo.
- Aiutandovi con 2 cucchiaini prelevate un po’ di impasto e formate i biscotti che andrete a sistemare su una placca da forno rivestita con carta forno.
- Schiacciatele leggermente con una forchetta umida e se volete dare loro una forma un po’ più circolare aiutatevi con una formina come faccio io nel video (lo trovate QUI)
- Tagliate grossolanamente il cioccolato fondente, distribuitelo sui biscotti e infornate a 180° per 15 minuti.
CONSIGLI PER LA CONSERVAZIONE DEI BISCOTTI
- I biscotti si conservano per circa una settimana in un contenitore ermetico.