Secondi e contorni

Involtini di verza con speck gorgonzola e mandorle

involtini di verza con speck gorgonzola e mandorle

Involtini di verza con speck gorgonzola e mandorle ~ Oggi per voi c’è una ricetta super sfiziosa e velocissima da preparare! Questi involtini di verza con speck gorgonzola e mandorle sono spaziali!

L’interno di questi rotolini è super cremoso e appetitoso ! Sono un’ ottimo salva cena perchè si sa, siamo sempre di fretta e la sera si arriva cotti e non si ha molta voglia di mettersi ai fornelli, ma questi involtini potete cuocerli sia in forno che in friggitrice ad aria!

E se non dovesse piacervi il gorgonzola? Sostituitelo con dello stracchino o del formaggio spalmabile!

Al posto delle mandorle potete usare le noci e se anche lo speck non fa al caso vostro, usate del salame, della mortadella o del prosciutto cotto!

Ora non avete scuse, potete realizzarli a vostro piacimento! Seguitemi in cucina che li prepariamo insieme!

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 minuti in friggitrice ad aria, 15 minuti forno classico
  • Porzioni: 6 involtini
Ingredienti
  • 6 foglie di verza
  • 100 g di gorgonzola
  • 60 g di speck a cubetti
  • 18 mandorle
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
Procedimento per realizzare gli involtini di verza con speck gorgonzola e mandorle
  • Scegliete le foglie esterne della verza, immergetele per un minuto in acqua bollente poi asciugatele.
  • sistemate le foglie su un piano di lavoro, mettete al centro del gorgonzola, un po’ di speck, qualche mandorla tritata e richiudetele a involtino.
  • Cospargete una pirofila da forno con il pangrattato, sistemate all’interno gli involtini, cospargete in superfice dell’altro pangrattato, un pizzico di sale, un filo d’olio extravergine d’oliva e cuocete in forno a 180° per 15 minuti oppure in friggitrice ad aria a 180° per 10 minuti.
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