Site icon

Focaccine in padella spinaci e scamorza

Focaccine in padella spinaci e scamorza ~ Cari lettori oggi per voi c’è una ricetta veloce e super sfiziosa, le focaccine in padella farcite con spinaci e scamorza, facilissime e buonissime, perfette come salva cena , come merenda o per un pranzo in ufficio!

Queste focaccine sono ideali che in estate perchè per cuocerle non c’è bisogno di accendere il forno, sono veloci perchè non necessitano di lievitazione e vi assicuro che il risultato è strepitoso!

Se preferite potete anche realizzarle vuote per poi farcirle in un secondo momento con quello che più vi piace.

Un’ottima idea anche per servirle in un buffet delle feste o da gustare in compagnia di un aperitivo tra amici.

Prepariamole insieme!

Elvira

POTREBBE INTERESSARVI ANCHE:

AVETE GIÀ ACQUISTATO UNO DEI MIEI LIBRI? LI TROVATE QUI!

Ingredienti
Procedimento per realizzare le focaccine in padella spinaci e scamorza
Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version