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Focaccine in padella spinaci e scamorza

focaccine in padella spinaci e scamorza

Focaccine in padella spinaci e scamorza ~ Cari lettori oggi per voi c’è una ricetta veloce e super sfiziosa, le focaccine in padella farcite con spinaci e scamorza, facilissime e buonissime, perfette come salva cena , come merenda o per un pranzo in ufficio!

Queste focaccine sono ideali che in estate perchè per cuocerle non c’è bisogno di accendere il forno, sono veloci perchè non necessitano di lievitazione e vi assicuro che il risultato è strepitoso!

Se preferite potete anche realizzarle vuote per poi farcirle in un secondo momento con quello che più vi piace.

Un’ottima idea anche per servirle in un buffet delle feste o da gustare in compagnia di un aperitivo tra amici.

Prepariamole insieme!

Elvira

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Porzioni: 6 focaccine
Ingredienti
  • 300 g di farina
  • 150 ml di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico di sale
  • Per la farcitura
  • 100 g di spinaci lessati e salati
  • 6 fettine di scamorza
Procedimento per realizzare le focaccine in padella spinaci e scamorza
  • Mettete la farina con un pizzico di sale, l’acqua e l’olio in una ciotola e formate un impasto compatto.
  • Lasciatelo riposare mezz’ora poi dividetelo in 6 palline.
  • Stendete ognuna con un matterello, farcite con gli spinaci e con la scamorza, poi richiudetele a pacchetto, caapovolgetele con la chiusura sotto e ripassatele con il matterello.
  • Cuocetele per 5 minuti da entrambi i lati in una padella calda e servite.
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