Sbriciolata brownies ~ Due dolci in uno, sbriciolata + brownies, perfetto per gli indecisi, una torta strepitosa che amerete al primo assaggio!
La sbriciolata brownies è un dolce al cioccolato con una superficie croccante e un cuore fondente cremoso , un dolce goloso perfetto per le colazioni e le merende di grandi e bambini e ideali da servire nei buffet delle feste!
Provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta!
Elvira

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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35 minuti
- Porzioni: stampo da 22 cm
Ingredienti
Per l’impasto brownies
- 2 uova
- 130 g di zucchero
- 100 g di farina
- 150 g di burro
- 200 g di cioccolato fondente
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Per l’impasto sbriciolata
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero
- 80 g di burro
- 200 g di farina
Procedimento per realizzare la sbriciolata brownies
- Sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente con il burro e mettete momentaneamente da parte.
- In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, unite la farina, il lievito e il cacao amaro continuando a mescolare.
- Incorporate il cioccolato fuso con il burro e formate un impasto cremoso e omogeneo.
- Ora realizzate l’impasto della sbriciolata mettendo in una ciotola l’uovo, con lo zucchero, la farina e il burro a pezzi e con le dita formate un composto sabbioso.
- Rivestite con cartaforno la tortiera e versateci all’interno l’impasto dei brownies, coprite con quello della sbriciolata e infornate a 180° per 35 minuti.