Dolci

Sbriciolata brownies

sbriciolata brownies

Sbriciolata brownies ~ Due dolci in uno, sbriciolata + brownies, perfetto per gli indecisi, una torta strepitosa che amerete al primo assaggio!

La sbriciolata brownies è un dolce al cioccolato con una superficie croccante e un cuore fondente cremoso , un dolce goloso perfetto per le colazioni e le merende di grandi e bambini e ideali da servire nei buffet delle feste!

Provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta!

Elvira

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Porzioni: stampo da 22 cm

Ingredienti

Per l’impasto brownies

  • 2 uova
  • 130 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 150 g di burro
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci

Per l’impasto sbriciolata

  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 80 g di burro
  • 200 g di farina

Procedimento per realizzare la sbriciolata brownies

  • Sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente con il burro e mettete momentaneamente da parte.
  • In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, unite la farina, il lievito e il cacao amaro continuando a mescolare.
  • Incorporate il cioccolato fuso con il burro e formate un impasto cremoso e omogeneo.
  • Ora realizzate l’impasto della sbriciolata mettendo in una ciotola l’uovo, con lo zucchero, la farina e il burro a pezzi e con le dita formate un composto sabbioso.
  • Rivestite con cartaforno la tortiera e versateci all’interno l’impasto dei brownies, coprite con quello della sbriciolata e infornate a 180° per 35 minuti.
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