Marmellata di mele e arance senza zuccheri aggiunti~ In realtà non so se è esatto chiamarla marmellata, forse era più corretto chiamarla composta, ma sta di fatto che aldilà di questo, questa “cosa” spalmabile alla frutta è veramente deliziosa!
La marmellata di mele e arance senza zuccheri aggiunti è perfetta spalmata sulle fette biscottate per la colazione o nel pane come dolcetto di fine pasto, è davvero suprema!
Semplice e veloce da preparare vi lascerà piacevolmente sorpresi!
Prepariamola insieme!
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: circa 20 minuti
- Porzioni : 3 vasetti da 300 g
Ingredienti
- 4 mele Golden
- 2 arance bio
- 80 ml di acqua
- il succo di mezzo limone
Procedimento per realizzare la marmellata di mele e arance senza zuccheri aggiunti
- Sbucciate le mele, eliminate i torsoli e tagliatele a pezzetti.
- Lavate le arance, grattugiate la scorza di una facendo attenzione a non prendere la parte bianca quindi ricavate la polpa entrambe scartando bene tutti i filamenti bianchi.
- Mettete la frutta tagliata in una pentola capiente , unite l’acqua, il succo di limone e portate in cottura calcolando 15 minuti dall’ebollizione.
- Frullate la marmellata con un minipimer, mettetela ancora calda nei vasetti sterilizzati, chiudeteli e capovolgeteli a testa in giù per creare il sottovuoto.
- La marmellata si conserva nei vasetti chiusi per un paio di mesi, mentre una volta aperta si conserva in frigo per un massimo di 10 giorni.