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Marmellata di mele e arance senza zuccheri aggiunti

marmellata di mele e arance senza zuccheri aggiunti

Marmellata di mele e arance senza zuccheri aggiunti~ In realtà non so se è esatto chiamarla marmellata, forse era più corretto chiamarla composta, ma sta di fatto che aldilà di questo, questa “cosa” spalmabile alla frutta è veramente deliziosa!

La marmellata di mele e arance senza zuccheri aggiunti è perfetta spalmata sulle fette biscottate per la colazione o nel pane come dolcetto di fine pasto, è davvero suprema!

Semplice e veloce da preparare vi lascerà piacevolmente sorpresi!

Prepariamola insieme!

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: circa 20 minuti
  • Porzioni : 3 vasetti da 300 g

Ingredienti

  • 4 mele Golden
  • 2 arance bio
  • 80 ml di acqua
  • il succo di mezzo limone

Procedimento per realizzare la marmellata di mele e arance senza zuccheri aggiunti

  • Sbucciate le mele, eliminate i torsoli e tagliatele a pezzetti.
  • Lavate le arance, grattugiate la scorza di una facendo attenzione a non prendere la parte bianca quindi ricavate la polpa entrambe scartando bene tutti i filamenti bianchi.
  • Mettete la frutta tagliata in una pentola capiente , unite l’acqua, il succo di limone e portate in cottura calcolando 15 minuti dall’ebollizione.
  • Frullate la marmellata con un minipimer, mettetela ancora calda nei vasetti sterilizzati, chiudeteli e capovolgeteli a testa in giù per creare il sottovuoto.
  • La marmellata si conserva nei vasetti chiusi per un paio di mesi, mentre una volta aperta si conserva in frigo per un massimo di 10 giorni.
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