Albero di Natale sfoglia e mele ~ E non volevi farlo un dolce natalizio alle mele?
Ovviamente da infornatrice serale di dolci con le mele, non poteva mancare una versione natalizia, questa davvero super veloce da fare, 10 minuti e lo infornate!
Vi piace l’idea?
Vi lascio alla ricetta!
PER ALTRI DOLCI CON LE MELE, CLICCA QUI
SE AMATE LE RICETTE CON LE MELE, LE CREME E LA RICOTTA DAI UN’OCCHIATA AI LIBRI CHE HO SCRITTO!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30-35 minuti
- Porzioni : 1 albero
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 3 cucchiai di marmellata di albicocche
- 2 mele (io ho usato quelle rosse)
- il succo di mezzo limone + 1 cucchiaio di marmellata di albicocche
- 1 cucchiaio di uvetta(facoltativa)
Procedimento per realizzare l’albero di Natale sfoglia e mele
- Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate il vostro albero. (con la sfoglia dei ritagli ho preparato dei salatini)
- Bucherellate la base con i rebbi di una forchetta, quindi spalmate su tutta la superficie la marmellata.
- Lavate le mele e asciugatele con della carta assorbente da cucina, ricavate delle fettine e sistematele orizzontalmente una vicino all’altra sulla sfoglia.
- In una ciotolina mettete il succo del limone con un cucchiaio di marmellata e spennellate il composto sulla torta.
- Distribuite l’uvetta e infornate in modalità ventilata a 180° per 30 -35 minuti.