Uncategorized

Millefoglie salata natalizia

millefoglie salata natalizia

Millefoglie salata natalizia ~ Oggi vi lascio un’idea per preparare una millefoglie salata da servire come antipasto nelle feste, una ricetta semplice veloce e super sfiziosa!
Come farcitura ho scelto del formaggio fresco spalmabile, dei sottoli e del prosciutto crudo, ma potete scegliere di guarnirla con gli ingredienti che preferite!

Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!

POTREBBE INTERESSARVI:

SE AMATE LE RICETTE CON LE MELE, LE CREME E LA RICOTTA DAI UN’OCCHIATA AI LIBRI CHE HO SCRITTO!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Porzioni : 6 persone
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 400 g di formaggio fresco spalmabile
  • origano
  • qualche verdura sott’olio
  • 4-5 fettine di prosciutto crudo
Procedimento per realizzare la millefoglie salata natalizia
  • Stendete il rotolo di pasta sfoglia e dividetelo in tre rettangoli uguali.
  • Bucherellate ognuno con i rebbi di una forchetta e infornateli a 180° per 25 minuti.
  • Nel frattempo preparate la farcitura: mettete il formaggio fresco spalmabile in una ciotola con dell’origano quindi mescolate e trasferite la crema in una sac a poche con beccuccio a stella.
  • Lasciate raffreddare la basi di sfoglia poi sistemate la prima su un vassoio.
  • Ricopritela con tanti ciuffi di crema al formaggio e distribuite una parte di verdure sott’olio ben sgocciolate.
  • Appoggiate sopra un’altra base di sfoglia e ripetete la stessa farcitura.
  • Completate con l’ultima sfoglia e decorate la superficie a piacere aggiungendo anche le fette di prosciutto crudo.

Condividi sui tuoi social preferiti

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

[instagram-feed]