Site icon

Albero di Natale con stracchino e salmone

Albero di Natale con stracchino e salmone ~ Questo albero di Natate farcito è un’idea carina e gustosa da portare in tavola come antipasto nelle feste natalizie!

Un’idea carina e gustosa da portare in tavola come antipasto nelle feste natalizie!

Questo albero di Natale è sofficissimo e all’interno nasconde una cremosa farcitura super sfiziosa, in più è anche facile da preparare!

Potete realizzarlo anche senza stampo, basterà posizionare le palline su una placca rivestita con carta forno e il gioco è fatto!Un’idea carina e gustosa da portare in tavola come antipasto nelle feste natalizie!

È sofficissimo e all’interno nasconde una cremosa farcitura super sfiziosa di stracchino e salmone, in più è anche facile da preparare!

Io l’ho preparato usando uno stampo a forma di albero in carta, ma potete preparalo anche senza , basterà posizionare le palline su una placca rivestita con carta forno e il gioco è fatto!

Come farcitura potete anche dare sfogo ai vostri gusti, se preferite potete mettere dei salumi, dei formaggi o perchè no, delle verdure!

Lo prepariamo assieme? Vi aspetto in cucina!

Potrebbe interessarvi anche:

SE AMATE LE RICETTE CON LE MELE, LE CREME E LA RICOTTA DAI UN’OCCHIATA AI LIBRI CHE HO SCRITTO!

Ingredienti
Procedimento per realizzare l’albero di Natale con stracchino e salmone
Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version