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Treccia salata di pan brioche con stracchino e salsiccia

treccia salata di pan brioche con stracchino e salsiccia

Treccia salata di pan brioche con stracchino e salsiccia ~ Oggi vi propongo unaricetta sfiziosa e super soffice!

Questa treccia salata di pan brioche con stracchino e salsiccia è qualcosa di straordinario, un pane morbido farcito con un ripieno appetitoso che vi conquisterà al primo assaggio.

Potrete realizzare questa treccia di pan brioche anche con un ripieno diverso e sbizzarrirvi in base ai vostri gusti e a quelli di tutta la famiglia.

Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina che la realizziamo insieme!

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 35-40 minuti
  • Porzioni : stampo di 24 cm

Ingredienti

Pel l’impasto

  • 500 g di farina 0
  • 1 uovo
  • 220 ml di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • mezzo cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale

Per la farcitura

  • 250 g di stracchino
  • 2 salsicce
  • latte da spennellare sulla treccia

Procedimento per realizzare la treccia salata di pan brioche con stracchino e salsiccia

  • Sciogliete il lievito di birra nel latte a temperatura ambiente.
  • In una ciotola o nella planetaria ponete la farina e versate il latte con il lievito sciolto e l’olio extravergine d’oliva.
  • Impastate poi aggiungete l’uovo,lo zucchero e il sale quindi lavorate gli ingredienti fino a formare un composto liscio e compatto.
  • Mettetelo in una ciotola, copritelo con la pellicola e lasciatelo lievitare fino al raddoppio (potete anche metterlo in forno con la lucina accesa)…ci vorranno circa due ore.
  • In una ciotola unite lo stracchino con la salsiccia e con una forchetta amalgamate i due ingredienti.
  • A lievitazione terminata dividete in 3 parti uguali l’impasto e stendete ogni pezzo formando una lunga lingua.
  • Farcite ogni centro delle strisce con stracchino e salsiccia, quindi richiudete ogni pezzo sigillando bene nel verso lungo formando tre lunghi cordoni.
  • Create la vostra treccia e fate pressione alle due estremità per chiuderle bene.
  • Trasferite la treccia su una placca rivestita da carta forno e cuocete in modalità ventilata a 180° per 35 minuti.
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