Brownies zucca e cioccolato fondente ~ Ci sarà un motivo se adoro l’autunno, da qualche anno ho scoperto di amare la zucca e nei dolci è qualcosa di straordinario!
In questi brownies si è superata! Abbinata al cioccolato fondente è fantastica!
Per non parlare del risultato finale che è una bomba, un quadretto tira l’altro, si sciolgono in bocca!
Provateli e fatemi sapere!
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SE AMI E RICETTE CON LE MELE, LE CREME E LA RICOTTA DAI UN’OCCHIATA AI LIBRI CHE HO SCRITTO!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 minuti
- Porzioni : tortiera 20x20cm
Ingredienti
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 100 g di farina 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 100 g di burro
- 250 g di zucca già pulita
- 100 g di cioccolato fondente
Procedimento per realizzare i brownies zucca e cioccolato fondente
- Pulite la zucca, tagliatela a pezzetti e lessatela fino a farla diventare morbida quindi passatela in un mixer. Tenete momentaneamente da parte.
- Mettete a fondere a bagnomaria il cioccolato fondente.
- In una ciotola montate le uova con lo zucchero,unite il burro fuso tiepido,la farina e il lievito.
- Lavorate gli ingredienti con una frusta formando un composto liscio e cremoso quindi dividetelo in due ciotole.
- A una parte di impasto aggiungete la zucca in crema, all’altra parte di impasto incorporate il cioccolato fondente fuso.Mescolate bene i due impasti.
- Rivestite con carta forno bagnata e strizzata una tortiera quadrata, versate alla base l’impasto scuro e ricoprite con quello chiaro(questo risulterà leggermente liquido)
- Con uno stecchino fare dei disegni circolari in kodo da dare l’effetto marmorizzato al dolce.
- Infornate a 180° per 40 minuti in modalità statica.
- Lasciate raffreddare il dolce prima di tagliare i brownies.