Torta allo yogurt senza uova ~ Un dolce classico genuino e sofficissimo perfetto per tutta la famiglia! Questa torta allo yogurt senza uova è profumata e semplicissima da realizzare ed è perfetta da gustare sia a colazione che a merenda ed è perfetta anche per la siesta dei vostri bambini a scuola!
QUI la video ricetta.
POTREBBE INTERESSARVI ANCHE:
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 minuti
- Porzioni : tortiera diametro 20–22
Ingredienti
- 70 g di farina 00
- 130 g di zucchero
- 150 ml di latte
- 150 g di yogurt (io ho usato quello bianco)
- 80 g di olio di semi di girasole
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo per la decorazione
Procedimento per realizzare la torta allo yogurt senza uova
- n una ciotola unite la farina con lo zucchero ed il lievito, mescolate quindi versate il latte, lo yogurt e l’olio di semi.
- Impastate con una frusta formando un composto cremoso.
- Infarinate leggermente le gocce di cioccolato (in questo modo non affonderanno nella torta 🙂 ) e incorporatele all’impasto.
- Trasferite il tutto in una tortiera rivestita con carta forno e cuocete in modalità statica a 180° per 40 minuti.
- Lasciate raffreddare la torta e cospargete la superficie con lo zucchero a velo.