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Cheesecake ai tre cioccolati

cheesecake ai tre cioccolati

Cheesecake ai tre cioccolati ~ Siete amanti del cioccolato? Allora non potete perdervi questa cheesecake pazzesca!

Questo dolce è realizzato con tre strati di cioccolato bianco, fondente e al latte e con una base di biscotti, un insieme di ingredienti che rendono questa cheesecake strepitosa!

Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!

QUI TROVATE LA VIDEO RICETTA

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Preparazione: 30 Minuti
Porzioni: stampo a cerniera da 22-24

Ingredienti

Per la base

  • 250 g di biscotti secchi
  • 200 g di burro

Per la crema al cioccolato fondente

  • 250 g di ricotta(quella che preferite)
  • 100 ml di panna fresca
  • 12 g di gelatina in fogli
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di cioccolato fondente

Per la crema al cioccolato al latte

  • 250 g di ricotta(quella che preferite)
  • 100 ml di panna fresca
  • 12 g di gelatina in fogli
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di cioccolato al latte

Per la crema al cioccolato bianco

  • 250 g di ricotta(quella che preferite)
  • 100 ml di panna fresca
  • 12 g di gelatina in fogli
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di cioccolato bianco

Procedimento per realizzare la cheesecake ai tre cioccolati

  • Sciogliete il burro e unite i biscotti tritati a farina.
  • Rivestite una tortiera di diametro 22-24 con la carta forno, foderando anche le pareti, mettete alla base il composto di biscotti e livellateli con un cucchiaio formando una base liscia. Mettete in frigo per almeno 30 minuti.
  • Preparate la crema al cioccolato fondente: mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina.
  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente quindi lasciatelo intiepidire.
  • Scaldate la panna, unite la gelatina strizzata e mescolate per farla sciogliere.
  • In una ciotola unite la ricotta con lo zucchero, aggiungete la panna tiepida con la gelatina sciolta, il cioccolato fuso e mescolate formando un composto cremoso.
  • Riprendete la base dal frigo, versateci sopra la crema al fondente quindi riponete in freezer per circa 20 minuti.
  • Proseguite allo stesso modo con il cioccolato al latte , quindi riprendete la torta dal freezer e versateci sopra la crema.
  • Riponete in freezer altri 20 minuti e preparate la crema al cioccolato bianco.
  • Riprendete la cheesecake dal freezer e versateci sopra l’ultimo strato.
  • Mettete la cheesecake questa volta in frigo e lasciatela rassodare per almeno 3 ore.
  • Al momento di servirla, decoratela con dei riccioli di cioccolato.

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