Cheesecake ai tre cioccolati ~ Siete amanti del cioccolato? Allora non potete perdervi questa cheesecake pazzesca!
Questo dolce è realizzato con tre strati di cioccolato bianco, fondente e al latte e con una base di biscotti, un insieme di ingredienti che rendono questa cheesecake strepitosa!
Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!
QUI TROVATE LA VIDEO RICETTA
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Preparazione: 30 Minuti
Porzioni: stampo a cerniera da 22-24
Ingredienti
Per la base
- 250 g di biscotti secchi
- 200 g di burro
Per la crema al cioccolato fondente
- 250 g di ricotta(quella che preferite)
- 100 ml di panna fresca
- 12 g di gelatina in fogli
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente
Per la crema al cioccolato al latte
- 250 g di ricotta(quella che preferite)
- 100 ml di panna fresca
- 12 g di gelatina in fogli
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte
Per la crema al cioccolato bianco
- 250 g di ricotta(quella che preferite)
- 100 ml di panna fresca
- 12 g di gelatina in fogli
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato bianco
Procedimento per realizzare la cheesecake ai tre cioccolati
- Sciogliete il burro e unite i biscotti tritati a farina.
- Rivestite una tortiera di diametro 22-24 con la carta forno, foderando anche le pareti, mettete alla base il composto di biscotti e livellateli con un cucchiaio formando una base liscia. Mettete in frigo per almeno 30 minuti.
- Preparate la crema al cioccolato fondente: mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina.
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente quindi lasciatelo intiepidire.
- Scaldate la panna, unite la gelatina strizzata e mescolate per farla sciogliere.
- In una ciotola unite la ricotta con lo zucchero, aggiungete la panna tiepida con la gelatina sciolta, il cioccolato fuso e mescolate formando un composto cremoso.
- Riprendete la base dal frigo, versateci sopra la crema al fondente quindi riponete in freezer per circa 20 minuti.
- Proseguite allo stesso modo con il cioccolato al latte , quindi riprendete la torta dal freezer e versateci sopra la crema.
- Riponete in freezer altri 20 minuti e preparate la crema al cioccolato bianco.
- Riprendete la cheesecake dal freezer e versateci sopra l’ultimo strato.
- Mettete la cheesecake questa volta in frigo e lasciatela rassodare per almeno 3 ore.
- Al momento di servirla, decoratela con dei riccioli di cioccolato.