Torta di ricotta al fondente senza farina ~ Amanti del cioccolato a me! Questa torta è qualcosa di spettacolare!
Si prepara con una ciotola e una frusta, mescolate tutti gli ingredienti e il gioco è fatto!
Cremosa, golosa e super veloce, cosa volere di più?
La prepariamo assieme? Daii!!
Potrebbe interessarvi anche:
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 35-40 minuti
- Porzioni: tortiera da 18-20 cm
Ingredienti
- 4 uova
- 250 g di ricotta a scelta
- 80 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente al 75%
- cacao amaro da spolverizzare sulla torta
Procedimento per realizzare la torta di ricotta al fondente senza farina
- Mettete il cioccolato fondente a sciogliere a bagnomaria e lasciatelo intiepidire.
- In una ciotola unite le uova con lo zucchero, la ricotta, il cioccolato fuso e mescolate bene con una frusta fino ad ottenere un composto liscio.
- Trasferite l’impasto in una tortiera rivestita con della carta forno bagnata e strizzata e cuocete a 180° per 35-40 minuti.
- Cospargete con del cacao amaro.
- Per un dolce fresco perfetto per l’estate riponete la torta in frigo prima di consumarla.