Tenerina al cioccolato senza glutine ~ Una delle torte più golose del mondo? Eccola! questa tenerina al cioccolato è il dolce senza glutine dalla consistenza umida che vi farà perdere la testa al primo assaggio!
Vi consiglio di segnarvi gli ingredienti e di seguirmi in cucina che la prepariamo assieme!
POTREBBE INTERESSARVI ANCHE
- TORTINE CAROTE E ARANCIA RICETTA SENZA GLUTINE
- BISCOTTONI DA INZUPPO SENZA GLUTINE E LATTOSIO
- TORTA DI RICOTTA E YOGURT AL LIMONE
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35 minuti
- Porzioni : stampo da 22 cm
Ingredienti
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 60 g di farina di riso
- 200 g di cioccolato fondente
- 80 g di burro
- 50 ml di latte
- zucchero a velo
Procedimento per realizzare la tenerina al cioccolato senza glutine
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro.
- Dividete i tuorli dagli albumi e montate a neve questi ultimi.
- Mettete i tuorli in una ciotola con lo zucchero, formate una cremina poi unite il latte e il cioccolato fuso con il burro,
- Incoprorate la farina di riso setacciata, infine gli albumi montati a neve ferma.
- Trasferite il composto in una tortiera rivestita con carta forno e cuocete in modalità statica a 180° per 35 minuti.
- Cospargete con zucchero a velo.