Dolci Senza glutine

Sformatini di ricotta e fragole

sformatini di ricotta e fragole

Sformatini di ricotta e fragole~ È tempo di fragole! Il frutto che amo di più in estate! Quindi oggi un dolcetto con le fragole me lo sono preparata, ma senza glutine!

Questi sformatini di ricotta e fragole sono di una semplicità unica e si possono servire sia come dessert dopo i pranzi principali sia come colazione e merenda. Insomma perfetti per ogni momento della giornata!

Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina.

Elvira

Potrebbe interessarvi la ricetta dei Mini zuccotti ricotta e fragole

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25-30 minuti
  • Porzioni : 6 sformatini

Ingredienti

  • 250 g di ricotta (a scelta)
  • 1 uovo
  • 25 g di amido di mais
  • 30 g di zucchero
  • la scorza grattugiata di ½ limone
  • 125 g di fragole

Procedimento per realizzare i sformatini di ricotta e fragole

  • In una ciotola sbattete l’uovo con lo zucchero.
  • Unite l’amido di mais setacciato e formate una pastella liscia.
  • Incorporate la ricotta, la scorza grattugiata del limone e formate una crema.
  • Lavate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a pezzetti quindi unitele all’impasto.
  • Versate il composto dentro a dei stampini da muffin e infornate per 30 minuti a 180°.
  • Lasciateli raffreddare e servite.

SEGUITEMI SU INSTAGRAM  FACEBOOK e TIKTOK

Condividi sui tuoi social preferiti

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

[instagram-feed]