Grissini alla pizza ricetta senza glutine ~Amanti della pizza a me! Oggi vi propongo dei grissini super sfiziosi alla pizza e senza glutine! Quindi se avete in preventivo un aperitivo tra amici questi sono perfetti! Si realizzano molto facilmente e sapranno conquistare anche i palati più fini.
Solo una raccomandazione: fatene una quantità industriale! 😉
Seguitemi che li prepariamo insieme!
Elvira
Per altre ricette senza glutine clicca QUI
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 12-14 minuti
- Porzioni : circa 20 grissini
Ingredienti
- 100 g di farina di riso
- 100 g di farina di grano saraceno
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 60 ml di acqua
- 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per salati
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano
Procedimento per preparare i grissini alla pizza ricetta senza glutine
- In una ciotola mettete la farina di riso, quella di grano saraceno, il lievito istantaneo, l’origano e il parmigiano.
- Aggiungete un pizzico di sale quindi versate l’olio extravergine d’oliva e l’acqua.
- Mescolate inizialmente con una forchetta poi continuate ad amalgamare gli ingredienti con le mani, formando un composto compatto.
- Staccate un pezzetto di impasto alla volta e formate dei bastoncini, incideteli nel mezzo per il verso lungo con un coltello e sistemateli in una placca rivestita con carta forno.
- Cuocete in forno a 220° per 12-15 minuti.