Antipasti Senza glutine

Grissini alla pizza ricetta senza glutine

grissini alla pizza ricetta senza glutine

Grissini alla pizza ricetta senza glutine ~Amanti della pizza a me! Oggi vi propongo dei grissini super sfiziosi alla pizza e senza glutine! Quindi se avete in preventivo un aperitivo tra amici questi sono perfetti! Si realizzano molto facilmente e sapranno conquistare anche i palati più fini.

Solo una raccomandazione: fatene una quantità industriale! 😉

Seguitemi che li prepariamo insieme!

Elvira

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 12-14 minuti
  • Porzioni : circa 20 grissini

Ingredienti

  • 100 g di farina di riso
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 60 ml di acqua
  • 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per salati
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di origano

Procedimento per preparare i grissini alla pizza ricetta senza glutine

  • In una ciotola mettete la farina di riso, quella di grano saraceno, il lievito istantaneo, l’origano  e il parmigiano.
  • Aggiungete un pizzico di sale quindi versate l’olio extravergine d’oliva e l’acqua.
  • Mescolate inizialmente con una forchetta poi continuate ad amalgamare gli ingredienti con le mani, formando un composto compatto.
  • Staccate un pezzetto di impasto alla volta e formate dei bastoncini, incideteli nel mezzo per il verso lungo con un coltello e sistemateli in una placca rivestita con carta forno.
  • Cuocete in forno a 220° per 12-15 minuti.

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