Mini tortine brownies a cuore ~ Come ogni anno per San Valentino realizzo un dolcetto a tema e per questo 2024 ho scelto di preparare delle mini tortine brownies a cuore , delle tortine in monoporzione che ho preparato con i buonissimi Brownies senza glutine della Céréal, perfetti per tutti, anche per le persone che soffrono di celiachia o sono intolleranti.
Una ricetta semplice e golosa da gustare con la vostra dolce metà, ideale per la colazione, la merenda o come dolcetto a fine pasto.
Seguitemi che le realizziamo insieme!
Elvira
Potrebbe interessarvi anche:
- BOMBOLONI CUORE ALLA CREMA
- TORTA DI LIMONE MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO SENZA GLUTINE
- TORTA RICOTTA E CACAO SENZA GLUTINE
Preparazione: 20 Minuti
Cottura: senza cottura
Porzioni: 3 tortine
Ingredienti
- 4 brownies senza glutine Céréal
- 70 g di ricotta a scelta
- 10 g di zucchero a velo
- 20 g di cioccolato fondente
- Ribes per la decorazione
Procedimento per realizzare le mini tortine brownies a cuore
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente, trasferitelo in una sac a poche con beccuccio stretto liscio e su un foglio di carta forno formate dei cuoricini quindi riponeteli in frigo a rassodare.
- In una ciotola sbriciolate i brownies senza glutine della Céréal e compattateli formando un composto unico.
- Stendetelo con uno spessore di circa mezzo cm su un foglio di carta forno aiutandovi con un mattarello e con una formina formate 6 cuori.
- In un’altra ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero a velo e trasferite la crema in una sac a poche con beccuccio piccolo a stella.
- Posizionate il primo cuore su un piattino, ricopritelo con tanti ciuffetti di crema e ricoprite con un altro cuore.
- Guarnite il contorno con altri ciuffetti di crema di ricotta e posizionate al centro dei ribes.
- Continuate in questo modo per tutte e tre le tortine, infine decorate con i cuoricini in cioccolata.