Churros ~Se c’è una cosa che proprio non mi piace è friggere…quell’odore fastidioso che si attacca ai vestiti e si espande per casa…ggrrrrr
Ma quando le amiche di Francesca mi hanno chiesto se preparavo i churros per una cena che facevano tra di loro, beh, non sono riuscita a dire di no 🤪
Ne ho quindi approfittato per farvi il video, ovviamente con le finestre spalancate come se fosse il 15 di luglio 😆
Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 2 minuti
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
- 250 ml di acqua
- 80 g di burro
- 150 g di farina
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- zucchero semolato
- olio di semi per friggere
Procedimento per realizzare i churros
- Versate l’acqua in un pentolino, unite il burro e portate a ebollizione su un fornello a fiamma bassa.
- Aggiungete la farina tutta in un colpo , un pizzico di sale e mescolate energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando l’impasto si staccherà dai bordi del pentolino.
- Spostatevi dal fornello e aggiungete un uovo alla volta mescolando bene.
- Trasferite il composto in una sac a poche con beccuccio grande a stella e formate i churros (io li ho fatti di circa 10 cm)
- Friggeteli in abbondante olio di semi caldo e una volta che avranno raggiunto un colore dorato, scolateli e passateli subito nello zucchero semolato.
- Gustateli con una golosa salsa al cioccolato!
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