Site icon

Sbriciolata al bicchiere con crema e uva

sbriciolata al bicchiere con crema e uva

Sbriciolata al bicchiere con crema e uva ~ Se siete amanti dei dolci che si realizzano in pochi minuti siete nel posto giusto!

Ieri ai miei ospiti ho servito questa deliziosa sbriciolata al bicchiere con crema e uva che ho preparato con i buonissimi cookies al cacao senza zuccheri della Céréal , dei biscotti golosi che hanno dato un tocco speciale a questo dessert al cucchiaio strepitoso.

Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!

Avete già acquistato uno dei miei libri?

Se amate le mele non potete perdervi “Non le solite mele”, un ricettario con preparazioni classiche, salate e senza glutine realizzate con le mele! Lo trovate QUI

Se siete dei golosi e amate le creme non potete farvi sfuggire ” A tutta…Crema” , il ricettario con preparazioni dalle varie consistenze, croccanti, morbide e al cucchiaio! Lo trovate QUI

Ingredienti

Procedimento per realizzare la sbriciolata al bicchiere con crema e uva

Conservazione

Le coppette di sbriciolata al bicchiere con crema e uva  si conservano in frigorifero per circa 2 giorni.

Potrebbe interessarvi anche la ricetta del Plumcake soffice con l’uva

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version