Biscotti morbidi con gocce di cioccolato~ Ci vogliono davvero pochissimi minuti per preparare questi biscotti morbidi con gocce di cioccolato, ideali per la colazione e la merenda oppure per la siesta dei vostri bambini a scuola.
Questi biscotti sono friabili e deliziosi, realizzarli è così semplice che potrete farlo fare anche ai vostri bambini!
Seguitemi che li realizziamo insieme!
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 minuti
- Porzioni: 24-26 biscotti
Ingredienti
- 150 g di farina 00
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 60 g di burro
- 1 cucchiaio di latte
- 60 g di gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo q.b per la finitura
- zucchero semolato q.b per la finitura
Procedimento per realizzare i biscotti morbidi con gocce di cioccolato
- In una ciotola unite la farina con lo zucchero e un cucchiaino di lievito in polvere per dolci.
- Mescolate con una forchetta e unite al centro un uovo.
- Versate un cucchiaio di latte e aggiungete in burro tagliato a pezzetti.
- Impastate con le mani fino a quando avrete ottenuto un composto liscio e compatto.
- A questo punto incorporate le gocce di cioccolato fondente e impastate distribuendole bene in tutto il composto.
- Preparate due ciotoline e mettete in una lo zucchero semolato e nell’altra lo zucchero a velo.
- Staccate un pezzetto di impasto alla volta, rotolatelo nelle mani per formare una pallina (grande più o meno come una noce) e passatela prima nello zucchero semolato pii nello zucchero a velo.
- Sistemate i biscotti ottenuti in una teglia da forno e cuocete in modalità statica a 180° per 15 minuti.
- Lasciate raffreddare bene i biscotti prima di assaggiarli.
- I biscotti si conservano per giorni in un contenitore a chiusura ermetica.
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