Biscottoni Kinder ~ I biscottoni Kinder sono dei biscotti golosi ripieni delle famose barrette Kinder.
Sono ottimi per la colazione e la merenda di grandi e bambini magari accompagnati da un bicchiere di latte o da un succo di frutta.
La ricetta da seguire è davvero molto semplice e potrete realizzarla anche con i vostri bambini 🙂
Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!
Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
Avete già acquistato uno dei miei libri?
Se amate le mele non potete perdervi “Non le solite mele”, un ricettario con preparazioni classiche, salate e senza glutine realizzate con le mele! Lo trovate QUI
Se siete dei golosi e amate le creme non potete farvi sfuggire ” A tutta…Crema” , il ricettario con preparazioni dalle varie consistenze, croccanti, morbide e al cucchiaio! Lo trovate QUI
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 minuti
- Porzioni: 12 -15 biscottoni
La video ricetta dei biscottoni Kinder la trovi QUI
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 110 g di zucchero
- 120 g di burro
- 12 barrette kinder
Procedimento per realizzare i biscottoni Kinder
- Preparate la frolla: mettete la farina e lo zucchero in una ciotola e al centro il burro a pezzetti.
- Lavorate gli ingredienti con le mani fino a formare un composto sabbioso poi unite l’uovo intero ed il tuorlo.
- Quando gli ingredienti si saranno amalgamati e avrete ottenuto un composto liscio e compatto, formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per una mezz’oretta in frigorifero.
- Riprendete la frolla e dividetela in due panetti.
- Stendete il primo dandogli una forma rettangolare.
- Sistemate le barrette Kinder nel senso orizzontale a file di 4 nella larghezza, quindi stendete con il mattarello l’altra frolla sempre a forma orizzontale e coprite la base con il cioccolato.
- Fate pressione con le mani sigillando bene i bordi del rettangolo e tagliate la frolla in eccesso.
- Con la frolla avanzata potrete fare dei biscottini o delle crostatine 🙂
- Sistemate il rettangolo di frolla su una placca da forno rivestita con carta forno e cuocete a 180° per 30 minuti.
- Sfornate, lasciate raffreddare bene e con un coltello ritagliate i biscottoni kinder .
Potrebbe interessarvi la ricetta dei Biscotti morbidi al cocco tre ingredienti