Site icon

Patate schiacciate croccanti

patate schiacciate croccanti

Patate schiacciate croccanti ~  In questa famiglia le patate sono sempre state il contorno preferito infatti le cucino spesso.

Per cambiare dalle sotite patate al forno classiche, oggi ho optato per quelle schiacciate e croccanti, un contorno sfizioso che ho realizzato in poche e semplici mosse.

Per condirle io ho utilizzato l’olio extravergine d’oliva abbinato al prezzemolo, ma le spezie che si possono usare sono una grande varietà, dal rosmarino alla paprika, insomma potrete realizzarle secondo i vostri gusti e vi garantisco che le amerete!

Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

Avete già acquistato uno dei miei libri?

Se amate le mele non potete perdervi “Non le solite mele”, un ricettario con preparazioni classiche, salate e senza glutine realizzate con le mele! Lo trovate QUI

Se siete dei golosi e amate le creme non potete farvi sfuggire ” A tutta…Crema” , il ricettario con preparazioni dalle varie consistenze, croccanti, morbide e al cucchiaio! Lo trovate QUI

Ingredienti

Procedimento per preparare le patate schiacciate croccanti

Potrebbe interessarvi la ricetta della Croccantella veloce di patate

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version