Torta di cacao e ricotta senza glutine ~ Se amate la ricotta e il cioccolato non potete perdervi questa ricetta! La torta di ricotta e cacao è una preparazione senza glutine perfetto per tutta la famiglia!
La consistenza morbida e cremosa vi conquisterà al primo morso e la semplicità con cui si inforna questa torta vi lascerà piacevolmente sorpresi!
Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 minuti
- Porzioni: tortiera 18-20
Ingredienti
- 330 g di ricotta ( a scelta)
- 2 uova
- 130 g di zucchero (non viene dolcissima, regolatevi in base al vostro gusto)
- 40 g di fecola di patate
- 30 g di cacao amaro
- 50 g di cioccolato fondente a pezzetti
Procedimento per realizzare la torta ricotta e cacao senza glutine
- In una ciotola lavorate con una frusta le uova con lo zucchero.
- Unite la ricotta e con una forchetta amalgamatela al composto di uova e zucchero.
- Incorporate la fecola di patate, il cacao e con la frusta mescolate gli ingredienti fino a quando l’impasto risulterà liscio e cremoso.
- Tagliate a pezzetti il cioccolato fondente e unitelo al composto mescolando.
- Trasferite l’impasto nella tortiera rivestita con carta forno e infornate a 180° per 35 minuti.
- Sfornate, lasciate intiepidire e cospargete con lo zucchero a velo.
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