Torta di mele al latte ~ Questa è una di quelle ricette che salverà quelle povere mele raggrinzite che vedo nella vostra fruttiera 🙂
Scherzi a parte, se avete voglia di realizzare una torta di mele zero sbatti, questa ricetta fa per voi!
La torta di mele al latte si presenta con una consistenza all’interno cremosa che vi assicuro vi lascerà piacevolmente sorpresi!
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Se amate le mele non potete perdervi “Non le solite mele”, un ricettario con preparazioni classiche, salate e senza glutine realizzate con le mele! Lo trovate QUI
Se siete dei golosi e amate le creme non potete farvi sfuggire ” A tutta…Crema” , il ricettario con preparazioni dalle varie consistenze, croccanti, morbide e al cucchiaio! Lo trovate QUI
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 50 minuti
- Porzioni: stampo da 22
Ingredienti
- 3 mele
- 1 bicchierino di rum (facoltativo)
- 100 g di farina 00
- 2 uova
- 70 g di zucchero
- 250 ml di latte
Procedimento per realizzare la torta di mele al latte
- Pelate le mele, tagliatele a fettine molto sottili aiutandovi con una mandolina e mettetele in una ciotola con il bicchierino di rum e mescolate. Se preparate la torta per farla mangiare a dei bambini, potete evitare il rum.
- In una ciotola montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, versate il latte e unite la farina.
- Lavorate gli ingredienti con le fruste ancora qualche minuto poi aggiungete le mele a fettine e mescolate, l’impasto resterà liquido.
- Trasferite il composto in una tortiera rivestita con carta forno e cuocete in forno ventilato a 180° per 50 minuti.
- Lasciate intiepidire e servite.
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