Ciambellone alla panna ~ Cosa c’è di meglio di un buon ciambellone fatto in casa da gustare a colazione?
Questo alla panna dal gusto delicato è perfetto da assaporare con il caffelatte ed è buonissimo accompagnato anche al succo di frutta per i vostri bambini.
Seguitemi che lo prepariamo assieme!
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 minuti
- Porzioni: stampo da ciambella da 22
Ingredienti
- 3 uova
- 250 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 250 ml di panna fresca liquida
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 bustina di vanillina
Procedimento per realizzare il ciambellone alla panna
- In una ciotola lavorate con una frusta elettrica le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.
- Versate la panna fresca liquida, montate l’impasto per qualche minuto con le fruste poi unite la farina , il lievito in polvere e la vanillina.
- Lavorate gli ingredienti fino a quando l’impasto risulterà liscio e cremoso.
- Versatelo in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato e cuocetelo in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti.
- Fate intiepidire, trasferitelo in un piatto da portata e cospargete con lo zucchero a velo.
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