Dolci

Maxi cookies al triplo cioccolato

maxi cookies al triplo cioccolato

Maxi cookies al triplo cioccolato ~ Se siete manti del cioccolato non potete non assaggiare questi golosissimi maxi cookies al triplo cioccolato!

Ogni tanto dobbiamo fare felice il nostro palato con qualcosa di super goloso e con questi cookies state pur tranquilli che vi ringrazierà!

Una ricetta facile, veloce e che vi lascerà piacevolmente sopresi dalla consistenza cremosa che troverete all’interno di questi maxi cookies!

Prepariamoli insieme!

Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

Avete già acquistato uno dei miei libri?

Se amate le mele non potete perdervi “Non le solite mele”, un ricettario con preparazioni classiche, salate e senza glutine realizzate con le mele! Lo trovate QUI

Se siete dei golosi e amate le creme non potete farvi sfuggire ” A tutta…Crema” , il ricettario con preparazioni dalle varie consistenze, croccanti, morbide e al cucchiaio! Lo trovate QUI

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura:  15 minuti
  • Porzioni: 10 maxi cookies

Ingredienti

  • 2 uova
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 250 g di farina 00
  • 50 g di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 10 palline di Nutella da congelare

Procedimento per realizzare i maxi cookies al triplo cioccolato

  • Con un cucchiaino formate 10 palline di Nutella leggermente schiacciate posizionandole su un foglio di carta forno appoggiato su un vassoio e mettetele in congelatore per circa 30 minuti.
  • Mettete il burro in un pentolino sul fornello a fiamma bassa e lasciatelo sciogliere quindi fate intiepidire.
  • In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero,unite il burro fuso tiepido, mescolate e inserite la farina, il cacao amaro e il lievito.
  • Lavorate grossolanamente gli ingredienti con una forchetta poi incorporate il cioccolato fonede a pezzi e impastate con le mani fino a ottenere un composto abbastanza compatto.
  • Foderate una teglia con carta forno.
  • Prendete una piccola quantità di impasto, schiacciatelo formando un disco e posizionate al centro la pallina di Nutella congelata.
  • Prendete un’altra piccola quantità di impasto e posizionatelo sulla pallina di cioccolata congelata, schiacciatela formando il biscotto e sistematelo sulla placca da forno.
  • Continuate fino a terminare l’impasto, formando dei cookies grandi dovreste ottenerne circa 10.
  • Cuocete in forno statico per 15 minuti a 180°.
  • Lasciate intiepidire prima dell’assaggio.

Potrebbe interessarvi la ricetta dei Biscotti morbidi alle mele ricetta facile

Condividi sui tuoi social preferiti

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

[instagram-feed]