Torta yogurt e fragole ~ La torta yogurt e fragole è un dolce sofficissimo che si prepara in pochi minuti! Una torta profumata arricchita con le fragole, una bontà perfetta da gustare sia a colazione che a merenda!
Se volete sostituire le fragole potete mettere dei mirtilli, dei lamponi oppure una mela tagliata a pezzetti.
Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
Avete già acquistato uno dei miei libri?
Se amate le mele non potete perdervi “Non le solite mele”, un ricettario con preparazioni classiche, salate e senza glutine realizzate con le mele! Lo trovate QUI
Se siete dei golosi e amate le creme non potete farvi sfuggire ” A tutta…Crema” , il ricettario con preparazioni dalle varie consistenze, croccanti, morbide e al cucchiaio! Lo trovate QUI
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35 minuti
- Porzioni: tortiera da 18-20 cm
Ingredienti
- 2 uova
- 160 g di farina 00
- 80 g di fecola di patate
- 140 g di zucchero
- 125 g di yogurt alla vaniglia o bianco
- 40 ml olio di semi
- Mezza bustina di lievito per dolci ( 8 g)
- 200 g di fragole
- zucchero a velo
Preparazione della torta yogurt e fragole
- In una ciotola montate le uova con lo zucchero, unite l’olio di semi, lo yogurt e mescolate.
- Aggiungete la farina, la fecola di patate e il lievito in polvere per dolci e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso e liscio.
- Lavate le fragole, privatele del picciolo e tagliatele a pezzetti.
- Uniteli all’impasto e con una spatola incorporatele delicatamente.
- Trasferite il composto nella tortiera imburrata e infarinata oppure rivestita con carta forno e cuocete a 180° per 35 minuti.
- Sfornate, lasciate intiepidire e cospargete con dello zucchero a velo.
Potrebbe interessarvi la ricetta della Torta sofficissima allo yogurt con gocce di cioccolato