Biscotti morbidi al cocco tre ingredienti ~ Ormai lo sapete che qui amano i dolci con la crema e spesso capita che mi avanzano un sacco di albumi. Ecco, oggi ho trovato come consumarli e ho realizzato questi biscotti morbidi al cocco preparati con solo tre ingredienti!
Questi dolcetti sono perfetti anche per chi è intollerante al glutine perchè sono gluten free!
Andiamo che si inforna!
Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
Avete già acquistato uno dei miei libri?
Se amate le mele non potete perdervi “Non le solite mele”, un ricettario con preparazioni classiche, salate e senza glutine realizzate con le mele! Lo trovate QUI
Se siete dei golosi e amate le creme non potete farvi sfuggire ” A tutta…Crema” , il ricettario con preparazioni dalle varie consistenze, croccanti, morbide e al cucchiaio! Lo trovate QUI
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 minuti
- Porzioni: circa 24 biscotti
Ingredienti
- 200 g di farina di cocco (cocco rapè)
- 150 g di albumi
- 120 g di zucchero
Procedimento per realizzare i biscotti morbidi al cocco tre ingredienti
- In una ciotola versate gli albumi, unite lo zucchero e con una forchetta lavorate i due ingredienti fino a quando si saranno amalgamati.
- Unite la farina di cocco e impastate inizialmente con una forchetta poi aiutatevi con la mano.
- L’impasto risulterà abbastanza molle e appiccicoso.
- Con le mani formate tante palline grosse più o meno come una noce e sistemate distanziate su una teglia da forno rivestita con carta forno.
- Cuocete i biscotti al cocco in forno preriscaldato a 160° per circa 30 minuti.
- Lasciate raffreddare e serviteli accompagnati a un caffè o un tè.
Potrebbe interessarvi la ricetta dei BISCOTTI MORBIDI CON GOCCE DI CIOCCOLATO