Rotolo veloce alla pizza ~ Solitamente mi piace impastarla la pizza ma capita come l’altro giorno che non ho il tempo materiale e quei rotoli pronti ti salvano la cena. Ne avevo uno avanzato in frigo e mi è venuto in mente di preparare questo rotolo super sfizioso.
Le ragazze quando tornano per la pausa pranzo da lavoro sono sempre super affamate e sicuramente apprezzeranno questo rustico super sfizioso!
Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
Avete già acquistato uno dei miei libri?
Se amate le mele non potete perdervi “Non le solite mele”, un ricettario con preparazioni classiche, salate e senza glutine realizzate con le mele! Lo trovate QUI
Se siete dei golosi e amate le creme non potete farvi sfuggire ” A tutta…Crema” , il ricettario con preparazioni dalle varie consistenze, croccanti, morbide e al cucchiaio! Lo trovate QUI
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 minuti
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta da pizza
- 3-4 cucchiai di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella per pizza
- un pizzico di sale
- origano
- olio extravergine d’oliva
Procedimento per realizzare il rotolo veloce alla pizza
- Su una placca da forno srotolate la base per la pizza.
- Distribuite la passata di pomodoro e aggiungete un pizzico di sale e di origano.
- Tagliate a fettine abbastanza sottili la mozzarella per pizza, per questa preparazione è indicata quella a panetto perchè durante la cottura non produce acqua.
- Aiutandovi con la carta forno della base, arrotolate la pasta fino a formare un grosso cilindro.
- Spennellate in superficie con dell’olio extravergine d’oliva, cosprgete con dell’origano e infornate a 180° per 30 minuti.
- Lasciate intiepidire prima di tagliare il rotolo a fettine.
Potrebbe interessarvi la ricetta della Pizza di zucchine senza glutine ricetta facile e veloce