Site icon

Crostata di riso e mele

crostata di riso e mele

Crostata di riso e mele ~ Ma quanto sono buoni i dolci preparati con il riso? Quando mi sono trasferita in Toscana ho scoperto dei tortini deliziosi, i Risottini o budini di riso, un involucro di pasta frolla che racchiudono un ripieno di riso dal sapore delicato.

Quindi ho pensato, perchè non aggiungere a questa preparazione delle mele? È nata così la crostata di mele e riso, un dolce dal sapore unico che ho realizzato con le buonissime e succose mele Golden Delicious di Mela Val Venosta, un frutto che stupisce e che si adatta ad ogni ricetta ed è per questo che io l’adoro!

Infatti la Golden Delicious è la mela che ho utilizzato nella maggior parte delle ricette che trovate nel mio libro “Non le solite mele” una raccolta con preparazioni classiche, salate e senza glutine realizzate con le mele! Lo trovi QUI

Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI ! Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

Vi lascio i link diretti per dare un’occhiata ai social Mela Val Venosta

Mela Val Venosta – Facebook / Mela Val Venosta – Instagram

Ingredienti

Per la frolla

Per il ripieno

Per la decorazione

Procedimento per realizzare la crostata di riso e mele

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version