Secondi e contorni

Pizzette veloci di melanzane

pizzette veloci di melanzane

Pizzette veloci di melanzane ~ Se avete difficoltà a far mangiare le verdure ai vostri bambini, con questa ricetta risolverete il problema!

Le pizzette veloci di melanzane sono un piatto sfizioso da portare in tavola, pochi e semplici ingredienti e la verdura che una volta i vostri bambini non mangiavano, diventerà il loro piatto preferito!

Seguitemi in cucina che le realizziamo insieme!

Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura : 25 minuti totali
  • Porzioni : 12-15 pizzette

Ingredienti

  • 1 melanzana tonda
  • 125 g di mozzarella
  • 200 g di passata di pomodoro
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • qualche oliva nera denocciolata
  • origano

Preparazione delle pizzette veloci di melanzane

  • Lavate la melanzana, tamponatela con carta assorbente quindi eliminate le due estremità.
  • Tagliatela a fette non troppo sottili, sistematele su una teglia da forno rivestita con carta forno, salatele leggermente e lasciatele riposare 15 minuti.
  • Tamponatele con carta assorbente, aggiungete un filo d’olio e cuocetele in forno per 15 minuti a 180 gradi.
  • In una ciotola versate la passata di pomodoro, conditela con un filo d’olio, un pizzico di sale e mescolate.
  • Riprendete le melanzane, distribuite in superficie un cucchiaio di passata, aggiungete la mozzarella a pezzetti, delle olive nere tagliate a rondelle, dell’origano fresco e un filo d’olio.
  • Infornate altri 10 minuti, giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.
  • Le pizzette sono pronte per essere servite!

Potrebbe interessarvi la ricetta delle Pizzette di pancarrè ricetta veloce ed economica

Condividi sui tuoi social preferiti

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

[instagram-feed]