Biscotti morbidi alle mele ricetta facile ~ Mille dolci fatti con le mele e questi biscotti ancora non li avevo provati!
I biscotti morbidi alle mele sono dei bocconcini sofficissimi e friabili buonissimi! Sono perfetti da assaporare accompagnati al caffè e sono ideali come dessert del fine pasto.
Non vi resta che segnare gli ingredienti e seguirmi in cucina!
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura : 15-20 minuti
- Porzioni : 12-15 biscotti
Ingredienti
- 1 uovo
- 160 g di farina 00
- 30 g di zucchero
- 50 g di burro
- 1 mela
- succo di mezzo limone
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- un pizzico di vanillina
- zucchero semolato per la finitura
- zucchero a velo per la finitura
Preparazione dei biscotti morbidi alle mele ricetta facile
- Pelate la mela, eliminate il torsolo, tagliatela a pezzetti e mettetela in una ciotola con il succo di mezzo limone spremuto.
- In una ciotola unite la farina, lo zucchero, il lievito, l’uovo e mescolate con una forchetta.
- Incorporate il burro a pezzetti e con le mani formate un impasto abbastanza compatto.
- Scolate i pezzetti di mele dal limone e uniteli al composto.
- Quando le mele saranno integrate bene all’impasto, prelevatene un pezzetto alla volta formando una pallina grande poco più di una noce, passatela nello zucchero semolato e infine nello zucchero a velo e proseguite in questo modo fino a terminare il composto.
- Sistemate i biscotti ben distanziati su una teglia rivestita con carta forno e cuoceteli a 180° per 15-20 minuti; dovranno dorarsi leggermente.
- Sfornate e lasciate intiepidire.
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