Torta integrale soffice al cioccolato senza zucchero ~ Se avete voglia di una sofficissima fetta di torta al cioccolato ma senza farvi venire mille sensi di colpa, questa è la ricetta che fa per voi!
Un dolce integrale buonissimo preparato con l’eritritolo, un dolcificante naturale senza calorie e del cacao amaro, una torta da mangiare a merenda o da gustare a colazione con un buon cappuccino, perfetta per qualsiasi occasione.
Seguitemi in cucina!
Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura : 35 minuti
- Porzioni : tortiera 20 cm
Ingredienti
- 2 uova
- 250 g di farina integrale
- 100 g di eritritolo
- 200 ml di bevanda vegetale alla soia
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di olio di semi
- 40 g di cacao amaro
- cacao da spolverizzare sulla torta
Preparazione della torta integrale soffice al cioccolato senza zucchero
- In una ciotola lavorate le uova con l’eritritolo.
- Versate la bevanda vegetale alla soia, l’olio di semi e mescolate.
- Incorporate il cacao amaro, miscelate con una frusta e unite la farina integrale assieme al lievito.
- Formate un impasto omogeneo e trasferitelo in una tortiera rivestita con carta forno.
- Cuocete la torta in forno a 180° per 35 minuti.
- Sfornate, lasciate intiepidire e cospargete con del cacao amaro.
Potrebbe interessarvi la ricetta dei Quadrotti alle mele con gocce di cioccolato