Dolcetti morbidi cocco e cioccolato fondente ~ Alzi la mano chi adora il cocco accoppiato al cioccolato! Tutti eh? I dolcetti che vi propongo oggi sono preparati con una ricetta semplicissima alla portata di tutti e potrete realizzarli in 5 minuti di orologio.
Se avete degli albumi avanzati, questa preparazione fa per voi!
Quindi se per oggi non avete un dolcetto per il dopo pranzo, segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!
Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura : 15 minuti
- Porzioni : 20 biscotti
Ingredienti
- 80 g di albumi
- 40 g di zucchero
- 150 g di cocco rapè
- 50 g di cioccolato fondente
Preparazione dei dolcetti morbidi cocco e cioccolato fondente
- In una ciotola lavorate l’albume con lo zucchero quindi unite il cocco rapè.
- Formate con le mani un impasto abbastanza compatto, poi create delle palline grandi più o meno come delle noci e sistematele sopra a una teglia rivestita con carta forno.
- Cuocete i biscotti in forno a 180° per 15 minuti e lasciateli raffreddare.
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente, immergeteci con la parte superiore i biscotti e sistemateli nuovamente in un vassoio.
- Metteteli a rassodare in frigorifero pe runa ventina di minuti prima di servirli.
Potrebbe interessarvi la ricetta dei Biscotti morbidi cocco ricotta e gocce di cioccolato