Ricetta dei pancakes proteici con yogurt greco ~ Ultimamente adoro tantissimo fare colazione con i pancakes tanto che mi sono comprata anche la padella apposta per cucinarli 🙂
Li adoro in tante versioni, fatti con la banana, integrali, insomma mi piace sperimentarli in tante varianti e oggi ve li propongo proteici realizzati con lo yogurt greco.
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- Preparazione: 10 Minuti
- Tempo di cottura: 2-3 minuti
- Porzioni : 8 pancakes
Ingredienti
- 2 albumi
- 90 g di yogurt greco
- 4 cucchiai di bevanda vegetale (di soia, d’avena ..)
- 40 g di farina d’avena
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Procedimento per realizzare la ricetta dei pancakes proteici con yogurt greco
- In una ciotola lavorate con una frusta gli albumi.
- Incorporate la bevanda vegetale, lo yogurt e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungete poca alla volta la farina setacciata e il lievito poi mescolate sempre con una frusta fino a ottenere un impasto liscio.
- Scaldate un padellino antiaderente leggermente unto, versate un po’ di impasto con il mestolo e quando iniziate a vedere le bollicine in superficie, girate il pancake con l’aiuto di una paletta.
- Cuocete qualche minuto l’altro lato e proseguite allo stesso modo fino a quando avrete terminato l’impasto.
- Sistemate i pancakes uno sopra all’altro e farciteli con quello che preferite: frutta fresca, yogurt, sciroppo d’acero, crema spalmabile alla nocciola o confettura.
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