Mini cheesecake light alle fragole ~ Finalmente è arrivata la primavera e anche le temperature ci regalano giornate bellissime e calde. Ecco allora che scatta la voglia di preparare qualche dolcetto leggero e che non ci appesantisca, qualcosa di buono e fresco, magari anche veloce da preparare.
Nascono così le mini cheesecake light alle fragole, delle tortine deliziose che possiamo gustarci senza sensi di colpa, un dolcetto perfetto per quella voglia di dessert dopo pranzo o per una merenda golosa.
Seguitemi e segnatevi gli ingredienti!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 minuti
- Porzioni : 6 tortine
Ingredienti
- 150 g di Philadelphia Protein
- 150 g di yogurt greco bianco
- 1 uovo
- scorza grattugiata di mezzo limone
- 30 g di eritritolo
- 20 g di amido di mais
- 7-8 fragole
- 30 g di cioccolato fondente al’80%
Procedimento per realizzare le mini cheesecake light alle fragole
- In una ciotola lavorate la Philadelphia Protein con lo yogurt greco.
- Aggiungete l’eritritolo, l’uovo, la scorza del limone, l’amido setacciato e mescolate con una frusta per non formare grumi.
- Lavate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a pezzetti.
- Aggiungetene una parte all’impasto mescolando e tenetene da parte alcune.
- Versate il composto dentro a degli stampini da muffin, cospargete con le fragole messe da parte e infornate a 180° per 30-35 minuti.
- Lasciate raffreddare e sformate le tortine dagli stampi.
- Colate in superficie il cioccolato fondente fuso a bagnomaria e servite.
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