Crostoni con crema di ceci alici e pomodorini ~ Se volete servire una cena veloce, gustosa e super colorata siete nel posto giusto! Oggi ho portato in tavola i crostoni con crema di ceci alici e pomodorini che ho realizzato con il Pan Campagnolo integrale senza glutine della Céréal, sfiziose fette di pane tostato con una stuzzicante farcitura che è piaciuta a tutti!
Un piatto semplice e veloce che vi lascerà piacevolmente stupiti!
Preparate gli ingredienti e seguitemi in cucina!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 3-4 minuti
- Porzioni : 3 persone
Ingredienti
- 1 confezione di PanCampagnolo senza glutine integrale Céréal
- 240 g di ceci precotti
- 2 rametti di rosmarino
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai di acqua
- 10 pomodorini
- 15 filetti di acciughe sott’olio
- sale
- pepe
Procedimento per realizzare i crostoni con crema di ceci alici e pomodorini
- Scolate i ceci dalla propria acqua, passateli sotto l’acqua corrente e metteteli in una ciotola con del rosmarino fresco.
- Unite sale, pepe ,mescolate e trasferite il tutto in un mixer.
- Unite un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, due di acqua, e tritate tutto formando una crema.
- Se la consistenza risultasse troppo densa, aggiungete un cucchiaio di acqua.
- In una padella antiaderente tostate per qualche minuto il pane.
- Lavate i pomodorini e tagliateli a rondelle.
- Sistemate le fette di pane su un tagliere, cospargete con la crema di ceci, farcite con pomodorini e acciughe e rifinite con del rosmarino fresco.
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