Focaccia veloce con impasto al cucchiaio stracchino e speck ~ Siamo sempre di fretta e il più delle volte si arriva all’ora di cena che ancora non si sa cosa portare in tavola. Con questa super ricetta salverete tantissime cene! La focaccia veloce con impasto al cucchiaio si prepara in 10 minuti di orologio e la cucina non si trasformerà in un campo da battaglia, basterà una sola ciotola e un solo cucchiaio!
Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 minuti
- Porzioni :4 persone
Ingredienti
- 500 g di farina 00
- 400 ml di acqua tiepida
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 bustina di lievito istantaneo per salati
- 100 g di stracchino
- 70 g di speck affettato
Procedimento per realizzare la focaccia veloce con impasto al cucchiaio stracchino e speck
- In una ciotola mettete la farina, il lievito e l’olio extravergine d’oliva.
- Mescolate, unite il sale e versate l’acqua.
- Impastate con un cucchiaio amalgamando gli ingredienti, otterrete un composto morbido e appiccicoso.
- Rovesciate l’impasto su una teglia oliata o rivestita con carta forno leggermente unta.
- Con le mani inumidite d’olio stendete la focaccia allargandola con le dita.
- Distribuite lo stracchino a tocchetti e adagiate le fette di speck.
- Infornate 35 minuti a 180°.
- Sfornate, lasciate intiepidire e servite.
Potrebbe interessarvi la ricetta della Focaccia sofficissima con ricotta nell’impasto