Torta di mele cremosa all’arancia ~ Devo dire che oggi con questa torta mi sono davvero superata! Come sapete i dolci alle mele sono tra i miei preferiti ma questa è davvero una delle più buone che abbia mai preparato.
Ingredienti semplici, qualche mela e una arancia e realizzerete un dolce che sono sicura vi farà fare un figurone!
Non vi resta che segnare gli ingredienti e mettervi in cucina!
Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 40 minuti
- Porzioni: tortiera 18-20
Ingredienti
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 110 g di farina 00
- 100 ml di latte
- succo di 1 arancia
- scorza grattugiata di 1 arancia
- 40 ml di olio di semi di girasole
- mezza bustina di lievito in polvere per dolci
- 3 mele
- zucchero a velo
Procedimento per realizzare la torta cremosa di mele all’arancia
- In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero.
- Versate l’olio di semi, il latte e mescolate.
- Lavate l’arancia e tamponatela con della carta assorbente da cucina poi grattugiate la scorza e aggiungetela all’impasto.
- Ricavatene anche il succo ed incorporatelo al composto.
- Aggiungete la farina, il lievito in polvere e formate un impasto cremoso e liscio.
- Pelate 3 mele, tagliatele a cubetti, unitele al composto e mescolate.
- Versate il composto in una tortiera di diametro 18-20 rivestita con carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti.
- Sfornate, lasciate intiepidire e cospargete con zucchero a velo.
Se vi piacciono i dolci alle mele date un’occhiata QUI