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Gallette con zucca prosciutto crudo e philadelphia

Gallette con zucca prosciutto crudo e philadelphia

Gallette con zucca prosciutto crudo e philadelphia ~ Quando ho voglia di impastare ma non voglio aspettare i tempi per la lievitazione, mi butto sulle gallette, che sono veloci e buonissime!

Oggi l’ho realizzata con la zucca, il prosciutto crudo e la philadelphia, una versione sfiziosa e stuzzicante che potrete servire sia per una cena che per un aperitivo tra amici!

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  • Preparazione: minuti 20
  • Cottura: 35 minuti
  • Porzioni: stampo diametro 22

Ingredienti

  • 200 g di farina 0 o tipo 1
  • 70 ml acqua
  • 60 g olio extravergine d’oliva
  • sale
  • 250 g di  philadelphia
  • 8 fettine di zucca delica
  • fettine di prosciutto crudo
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento per realizzare la gallette con zucca prosciutto crudo e philadelphia

  • In una ciotola unite la farina con un pizzico di sale, l’acqua, l’olio e mescolate con una forchetta.
  • Finite di lavorare il composto con le mani, formate un panetto e lasciatelo riposare per qualche minuto.
  • Nel frattempo tagliate 8 fettine di zucca non troppo spesse e rivestitele con le fettine di prosciutto crudo.
  • Stendete l’impasto formando un disco e sistematelo in una tortiera di diametro 20-22.
  • Distribuite la philadelphia su tutta la base, sistemate le fette di zucca con il crudo, richiudete verso l’interno l’impasto che fuoriesce dalla tortiera e versate un filo d’olio.
  • Cuocete la gallette in forno statico preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.
  • Lasciatela intiepidire prima dell’assaggio.

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