Cucina light Dolci

Biscotti rustici d’avena e cioccolato fondente

Biscotti rustici d'avena e cioccolato fondente

Biscotti rustici d’avena e cioccolato fondente ~ Oggi vi lascio la ricetta di questi biscotti semplicissimi e veloci! I biscotti di avena e cioccolato li ho realizzati qualche giorno fa…è arrivato l’autunno e con lui la voglia di accendere il forno e di realizzare tante delizie.

Questi biscotti sono perfetti sia per la colazione che per la merenda quindi segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!

Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10-12 minuti
  • Porzioni: 8 biscotti grandi

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 100 g fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaio farina d’avena
  • 2 cucchiai di crema di nocciole 100%
  • 30 ml latte (io di soia)
  • 30 g cioccolato fondente ( gocce o scaglie)

Procedimento per realizzare i biscotti rustici d’avena e cioccolato fondente

  • In una ciotola unite i fiocchi d’avena con il cucchiaio di farina d’avena.
  • Aggiungete l’uovo e sbattetelo mescolandolo con gli ingredienti precedenti.
  • Versate il latte, i due cucchiai di crema di nocciole al 100% e mescolate fino a formare un impasto compatto ma appiccicoso.
  • Tagliate a scaglie grossolane il cioccolato fondente ed unitelo al composto.
  • Con le mani leggermente umide formate delle palline , appoggiatele su una placca rivestita con cartaforno e appiattitele leggermente con le dita.
  • Cuocete i biscotti a 180° per 10-12 minuti.
  • Lasciateli intiepidire e gustate.

Potrebbe interessavi la ricetta dei Biscotti morbidi cocco caffè e cioccolato

Condividi sui tuoi social preferiti

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

[instagram-feed]