Biscotti rustici d’avena e cioccolato fondente ~ Oggi vi lascio la ricetta di questi biscotti semplicissimi e veloci! I biscotti di avena e cioccolato li ho realizzati qualche giorno fa…è arrivato l’autunno e con lui la voglia di accendere il forno e di realizzare tante delizie.
Questi biscotti sono perfetti sia per la colazione che per la merenda quindi segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!
Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10-12 minuti
- Porzioni: 8 biscotti grandi
Ingredienti
- 1 uovo
- 100 g fiocchi d’avena
- 1 cucchiaio farina d’avena
- 2 cucchiai di crema di nocciole 100%
- 30 ml latte (io di soia)
- 30 g cioccolato fondente ( gocce o scaglie)
Procedimento per realizzare i biscotti rustici d’avena e cioccolato fondente
- In una ciotola unite i fiocchi d’avena con il cucchiaio di farina d’avena.
- Aggiungete l’uovo e sbattetelo mescolandolo con gli ingredienti precedenti.
- Versate il latte, i due cucchiai di crema di nocciole al 100% e mescolate fino a formare un impasto compatto ma appiccicoso.
- Tagliate a scaglie grossolane il cioccolato fondente ed unitelo al composto.
- Con le mani leggermente umide formate delle palline , appoggiatele su una placca rivestita con cartaforno e appiattitele leggermente con le dita.
- Cuocete i biscotti a 180° per 10-12 minuti.
- Lasciateli intiepidire e gustate.
Potrebbe interessavi la ricetta dei Biscotti morbidi cocco caffè e cioccolato