Girandole all’albicocca ~ Se avete un rotolo rettangolare di pasta sfoglia in frigo, preparatevi per realizzare dei dolcetti carinissimi e super golosi!
Queste girandole all’albicocca sono delle sfoglie veloci e buonissime che potrete servire sia come merenda che come dolce dopo i pasti! Seguitemi in cucina che le realizziamo insieme.
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 minuti
- Porzioni: 4 girandole grandi
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 albicocche
- 4 cucchiai di confettura di albicocche
- Confettura di albicocche da spennellare sulle girandole
- zucchero a velo
Procedimento per realizzare le girandole alle albicocche
- Srotolate la pasta sfoglia e con un coltello dividetela in 4 parti lasciandola sulla propria carta.
- Tagliate in diagonale per metà gli angoli dei quadrati ma senza arrivare al centro.
- Al centro di ogni quadrato, mettete un cucchiaio di confettura di albicocche.
- Formate la girandola piegando al centro gli angoli alternandoli, la punta di ognuno si congiungerà sulla confettura.
- Lavate le albicocche, tamponatele con della carta assorbente da cucina, dividetele in due e sistematele con la parte aperta al centro della girandola.
- Spennellate sui dolci della confettura, trasferiteli con tutta la carta forno su una placca e cuoceteli a 180° per 20-25 minuti.
- Lasciate raffreddare le girandole e cospargetele con lo zucchero a velo.
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