Torta al cioccolato bianco ~ Se avete voglia di qualcosa di goloso ma di estremamente facile e veloce da preparare, questa è la ricetta che fa per voi! Questa torta al cioccolato bianco è simile alla classica Tenerina al cioccolato , ma il suo interno è un pochino meno umido.
Vi basteranno pochi e semplici passaggi per servire una colazione deliziosa, una merenda golosa, o un dolce per finire in bellezza il pranzo o la cena, a voi la scelta!
Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina.
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 minuti
- Porzioni: tortiera diametro 20-22
Ingredienti
- 200 g di cioccolato bianco
- 80 g di burro
- 3 uova
- 80 g zucchero
- 3 cucchiai di farina 00
- zucchero a velo
Procedimento per realizzare la torta al cioccolato bianco senza lievito
- Mettete il cioccolato bianco con il burro in un pentolino e lasciateli sciogliere a fiamma bassa. Lasciate intiepidire.
- In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino a quando avrete ottenuto un composto gonfio e chiaro.
- Unite la farina e continuate a lavorare l’impasto con le fruste, dovrà risultare liscio e senza grumi.
- Incorporate il cioccolato e il burro fuso e mescolate con una spatola per amalgamare gli ingredienti.
- Versate l’impasto in una tortiera di diametro 20-22 rivestita con carta forno.
- Cuocete la torta al cioccolato bianco in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti.
- Sfornate e cospargete con zucchero a velo.