Sfogliatine di salsiccia e mozzarella ~ Visto il successo delle Sfogliatine di patate e mozzarella oggi ho portato in tavola quelle alla salsiccia e mozzarella. Sono delle barchette di pasta sfoglia che ho realizzato in 10 minuti di orologio e sono buonissime e sfiziose sia calde che fredde.
Noi le abbiamo gustate a pranzo ma sono un’ottima idea anche da presentare in un aperitivo tra amici, il tempo di far scaldare il forno e in pochi minuti sono pronte!
Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 minuti
- Porzioni: 8 sfogliatine
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2-3 salsicce
- 1 mozzarella
- olio extravergine d’oliva
Procedimento per realizzare le sfogliatine di salsiccia e mozzarella
- Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 8 rettangoli uguali.
- Togliete la pelle dalla salsiccia e con le dita spezzettatela.
- Bucherellate la base con una forchetta poi sistemate per ogni sfogliatina la salsiccia.
- Colate la mozzarella dall’acqua, tagliatela a fettine e distribuitela sulla salsiccia
- Ripiegate all’interno i vari lati di ogni rettangolo della pasta, formando così il bordo.
- Distribuite un filo d’olio extravergine d’oliva.
- Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti.
- Lasciate intiepidire prima dell’assaggio.