Gelato alla pesca con solo due ingredienti ~ Se c’è una cosa che amo in estate sono i gelati! Con questo caldo ne mangerei a quintali ma sappiamo bene che non bisogna esagerare.
Ma se ci venisse voglia di rinfrescarci tutti i giorni con qualcosa che possa appagare anche il nostro palato, che si fa? Ma ovviamente il gelato alla pesca! Servirà della buona frutta fresca matura, un frullatore e un cucchiaio di rum se gradito, insomma, scommetto che avete tutto l’occorrente in casa!
Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
- Preparazione: 10 Minuti
- Porzioni: 3 coppette
Ingredienti
- 6 pesche mature
- gocce di cioccolato fondente
- 1-2 cucchiai di rum (facoltativi)
Procedimento per preparare il gelato alla pesca con solo due ingredienti
- Pelate le pesche, privatele del nocciolo e tagliatele a pezzetti.
- Mettetele in un mixer, aggiungete se gradite 2 cucchiai di rum e tritate tutto fino a quando avrete ottenuto un composto cremoso.
- Mettete la crema di pesche dentro ad un contenitore e chiudetelo con il coperchio.
- Riponete il gelato in freezer per circa 3 ore.
- Al momento di servirlo, aiutandovi con un cucchiaio, prendete la frutta congelata e poca alla volta frullatela nel mixer, in questo modo il composto risulterà cremoso.
- Distribuite nelle coppette e decorate con gocce di cioccolato fondente.
Potrebbe interessarvi la ricetta della Mousse allo yogurt