Antipasti

Crackers integrali con semi di sesamo

Crakers integrali con semi di sesamo

Crackers integrali con semi di sesamo ~ Oggi ho preparato uno snack veloce e sfizioso…i crackers integrali con semi di sesamo,delle sfogliatine leggere e gustose da portare in tavola e da gustare al posto del pane, ma sono perfette anche da stuzzicare a merenda con una fettina di prosciutto oppure da sgranocchiare davanti alla tv.

Uno tira l’altro infatti mentre li fotografavo ho rischiato di finirli! Per fortuna sono semplici e veloci da fare, domani ne inforno altri!

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 300 g di farina integrale
  • 160 ml acqua
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di semi di sesamo

Procedimento per realizzare in crackers integrali con semi di sesamo

  • In una ciotola mettete la farina integrale e unite un cucchiaino di sale.
  • Aggiungete i semi di sesamo, i tre cucchiai di olio extravergine d’oliva e l’acqua.
  • Mescolate gli ingredienti con una forchetta poi continuate ad amalgamarli con le mani fino a quando il composto risulterà compatto.
  • Stendete su un piano un foglio di carta forno grande come la placca che userete per cuocerli, mettete il panetto di impasto e appoggiateci sopra un foglio di pellicola.
  • Con il matterello schiacciate da sopra la pellicola formando una sfoglia sottile. Facendo in questo modo l’operazione di stesura sarà agevolata e non servirà infarinare l’impasto.
  • Sfilate la pellicola, ritagliate dei quadrati e spostate la carta forno sulla placca.
  • Cuocete i crackers integrali in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
  • A cottura ultimata lasciateli intiepidire e staccateli tra di loro.
  • Conservate i crackers in un barattolo di vetro.

Potrebbe interessarvi la ricetta dei Crackers velocissimi alla pizza

Condividi sui tuoi social preferiti

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

[instagram-feed]