Site icon

Pesche dolci

Pesche dolci

Pesche dolci ~ Questi dolci, conosciuti anche come finte pesche, hanno origini nella tradizione della pasticceria casalinga Tosco-Emiliana.

Semplici e golose vendono preparate unendo due biscotti di forma semi tonda, farciti nel mezzo con della crema pasticcera al cioccolato ( oppure quella classica) per poi essere immersi in una bagna all’alchermes ed infine nello zucchero.

Io ho velocizzato la ricetta ed ho deciso di farcirle con della Nutella. Il sapore ricorda molto quella della zuppa inglese infatti l’Alchermes viene utilizzato in entrambe le preparazioni.

Queste peschine possono essere proposte come dolce per il fine pasto oppure potrete offrirle agli amici abbinate al caffè.

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

Ingredienti

Procedimento per realizzare le pesche dolci

Potrebbe interessarvi la ricetta della Crostata tenerina cremosa

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version